التصنيفات
مطبخ صبايا

فراخ مشوية و أرز مكرمل مقدمة من شيف منى جودة

★التتبيلة★

ملح

فلفل اسود

حبهان ناعم

وق لورا ناعم

ملعقه كبيره عسل اسود

ملعقه كبيره زيت

2 ملعقه كاتشب

طماطم مبشورة ناعم

بصل مفروم ناعم

خل

ليمون

★تتبل قطع الفراخ و تترك بالتتبيلة ليلة كاملة

★يكرمل  الأرز  بملعقه كبيره سكر و يضاف عليه ملعقه كبيره زبده وبصله صغيره مفرومه ناعم وفصين ثوم ويشوح ★ و يضاف الماء  لكوب أرز كوب ماء مغلي

★يضاف الارز و الملح و الفلفل الأسود و الحبهان ووق اللورا  وتهدأ النار حتى ينضج

تشوى الفراخ و تقدم فوق الأرز

★صحة و هنا★

أضف تعليق

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.